В Ульяновской области в аварии на трассе столкнулись три машины

Москва, 12 мая 2012, 11:55 — REGNUM  Страшная трагедия произошла вчера, 11 мая, в Ульяновской области на трассе Чердаклы - Енганаево (в 7 км от рабочего поселка Чердаклы). В десятом часу вечера там столкнулись три автомобиля: "Рено-Логан", "Мицубиси" и "Нива". В результате погибли двое - супружеская пара.

Как выяснилось, водитель "Мицубиси" не справился с управлением и сначала произвел касательно-лобовое столкновение с автомобилем "Нива", который опрокинулся в кювет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России по Ульяновской области. А буквально через несколько секунд в "Мицубиси", выехавший на полосу встречного движения, врезалась другая иномарка - "Рено-Логан". В результате лобового столкновения автомобили загорелись.

К приезду спасателей и "Скорой помощи" иномарки практически выгорели дотла. Тела погибших на месте водителя "Рено" и его супруги (они родились в один день, и обоим было по 53 года) из искореженного автомобиля пришлось извлекать с помощью специнструментов. 21-летнего водителя "Мицубиси" с тяжелыми травмами доставили в Чердаклинскую ЦРБ. У погибших супругов остались двое детей-близнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.