12-летний свердловчанин во время игры напоролся на металлическую трубу

Екатеринбург, 12 мая 2012, 11:32 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области началась доследственная проверка по факту травмирования 12-летнего мальчика. Как сообщили 12 мая корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, 11 мая он получил открытый перелом ребер при падении на выступающую из земли металлическую трубу.

Установлено, что ребёнок в момент получения травмы играл с группой сверстников на дворовой площадке у одного из домов по улице Алапаевской. В ходе игры он забежал в кусты, где упал и грудью напоролся на трубу длиной около 50 см. Сейчас он находится в больнице, ему оказывают помощь.

Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Назначено судебное медицинское освидетельствование с целью определения тяжести причиненного подростку вреда здоровью, опрашиваются очевидцы. В ходе проведения данной проверки будет приниматься процессуальное решение на предмет возможного наличия халатности в действиях лиц, ответственных за безопасность жизни и здоровья граждан на территории дворовой площадки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.