В Северной Осетии жертвами ДТП стали три человека, восемь получили ранения

Владикавказ, 12 мая 2012, 10:33 — REGNUM  На североосетинском участке федеральной автодороги "Кавказ" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека и восемь получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 12 мая начальник отдела информации и общественных связей МВД по РСО-Алания полковник полиции Алла Ахполова.

Как рассказала представитель МВД, по предварительным данным, по главной дороге из Пятигорска в Грозный двигалась пассажирская "Газель", в которой находилось 11 человек. Неожиданно с второстепенной дороги в районе с. Ольгинское Правобережного района РСО-Алания на федеральную трассу с полевых работ выехала автомашина ВАЗ-2107, не уступив дорогу маршрутке. В результате столкновения двух автомобилей трое жителей Северной Осетии, находящиеся в семерке, погибли на месте ДТП. Четвертый пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу (Владикавказ).

Семеро пассажиров "Газели" с различными травмами, не опасными для жизни, доставлены в больницу города Назрань (Ингушетия). На месте ДТП работает следственно-оперативная группа МВД по РСО-Алания, пояснила Ахполова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.