В свердловской спортшколе врач платно принимал алкоголиков и наркоманов

Екатеринбург, 12 мая 2012, 09:44 — REGNUM  В Свердловской области Серовская городская прокуратура выявила факт нецелевого использования муниципального имущества МБОУ ДОД "Детско-юношеская спортивная школа", а именно предоставление служебного помещения в интересах постороннего лица. Об этом 12 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

В ходе проведённой проверки установлено, что кабинет №6 в здании спортивной школы периодически предоставлялся доктору Идолову, приезжающему из Екатеринбурга для оказания платных медицинских услуг по кодированию от алкогольной зависимости, лечения от табакокурения и лишнего веса.

Данные факты свидетельствуют о нарушении федерального законодательства о муниципальной собственности, физической культуре и спорте в Российской Федерации, посягают на безопасность несовершеннолетних лиц, получающих дополнительное образование в данном образовательном учреждении.

В адрес администрации Серовского городского округа и директора спортшколы внесены представления об устранении выявленных нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.