В Омской области осуждён бывший депутат регионального заксобрания

Омск, 12 мая 2012, 06:19 — REGNUM  Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему руководителю сельхозкооператива и бывшему депутату законодательного собрания региона Юрию Панову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество с использованием служебного положения), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в Исилькульском районе Омской области депутат регионального заксобрания и председатель сельскохозяйственного производственного кооператива "Лесной" Юрий Панов с мая по сентябрь 2010 года, используя подложные документы о приобретении ёмкости для охлаждения и хранения молока, похитил более 79 тысяч рублей, выделенных из бюджета Омской области в виде субсидии на возмещение части затрат на приобретение техники и оборудования сельскохозяйственного назначения.

В ходе следствия Панов полностью признал вину и возместил причиненный бюджету материальный ущерб. Приговором суда он осуждён к 1,5 годам лишения свободы условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail