Алтайский губернатор пообещал еженедельно вступать в "медиалог" с журналистами

Барнаул, 11 мая 2012, 22:37 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин пообещал еженедельно встречаться с журналистами и отвечать на их вопросы. Эти встречи губернатор назвал "медиалогом", пояснив, что они "позволят журналистам в режиме регулярного оперативного общения получать информацию из первых рук о событиях, происходящих в Алтайском крае". При этом Александр Карлин пообещал, что новый формат общения не исключает традиционные пресс-конференции, брифинги и другие формы медиавзаимодействия, приуроченные к определенным событиям, - сообщает официальный сайт администрации региона.

Каждому участнику "медиалога" предлагается задавать по одному вопросу губернатору. При этом сам Александр Карлин также намерен выступать в роли интервьюера. "Обратная связь для меня - понятие не абстрактное. Я хотел бы задавать вам один вопрос для того, чтобы прояснить для себя какие-то вещи. Журналисты принадлежат к разным изданиям, разным поколениям - поэтому мне интересно послушать ваше мнение, суждение по той или иной теме", - пояснил он.

Как сообщает официальный сайт администрации края, первый "медиалог" состоялся 10 мая. В нем приняли участие представители газет "Алтайская правда", "Комсомольская правда - Барнаул", "Московский комсомолец - Алтай", "Аргументы и факты на Алтае", издательского дома "Алтапресс", а также краевого телеканала "Катунь 24".

Участников встречи интересовали темы инаугурации избранного Президента России Владимира Путина, вступления в должность Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и пр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.