У компании "Армавиа" нет серьезных претензий к самолету Sukhoi Superjet

Москва, 11 мая 2012, 21:47 — REGNUM  Эксплуатация самолета Sukhoi Superjet национальным авиаперевозчиком Армении - компанией "Армавиа" идет по плану и не следует драматизировать ситуацию раньше времени. Об этом ИА REGNUM заявили в компании "Армавиа", комментируя катастрофу самолета в Индонезии.

Как отмечают в компании, у "Армавиа" нет серьезных претензий к самолету, "однако есть недостатки, как и в каждом воздушном судне". Что касается приобретения второго самолета Sukhoi Superjet, сообщается, что уже два месяца идут переговоры по этому вопросу. Относительно крушения самолета SSJ-100 9 мая в ходе испытательного полета в Индонезии, в компании не спешат делать выводы. "О причинах произошедшей катастрофы в Индонезии говорить еще рано. Дождемся результатов расследования", - отметил источник.

Как сообщало ИА REGNUM, SSJ-100 пропал с экранов радаров 9 мая во время демонстрационного полета. Его обломки нашли на следующий день на склоне горы Салак. Всего на борту SSJ-100 находились 45 человек. Среди них были 8 россиян, а также граждане Италии, Франции, США и Индонезии. По сообщению кризисного штаба МЧС Индонезии, по положению на 11 мая спасатели обнаружили тела 14 погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail