Экс-футболист "Спартака" Егор Титов: "Карпину стало тяжело сидеть на двух стульях"

Москва, 11 мая 2012, 19:08 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов прокомментировал информацию о том, что новым тренером красно-белых будет Унаи Эмери.

"Я уже ко всему отношусь, как к данности. Видимо, сидеть на двух стульях Валерию Карпину (генеральный директор и главный тренер "Спартака" - прим. ИА REGNUM) стало очень тяжело. Если он так решил - давайте к этому решению отнесемся с уважением. Что будет дальше, мне сказать сложно. Я очень мало знаю об Эмери. Однако тот факт, что "Валенсия" под его руководством три года подряд завоевывала бронзу, говорит о том, что этот человек, который умеет ставить игру", - цитирует Титова Rusfootball.info.

Ранее, напомним, Эмери подтвердил информацию, что он уже согласовал двухлетний контракт с московским "Спартаком". "Пришло время покинуть Испанию, - сказал он испанским СМИ. - Помимо "Спартака", у меня были предложения из Турции, Греции и Португалии. Но предложение русских было самым интересным. В профессиональном плане я могу получить очень позитивный опыт. В России уже работал один испанский тренер - Хуанде Рамос. К тому же, там работают Карпин и Попов, которых я знаю по выступлениям в Испании. Я не боюсь холода. Буду его терпеть".

Отметим, что до конца чемпионата России остался один тур. Сейчас "Спартак" ведет борьбу за попадание в Лигу чемпионов. Для этого москвичам надо будет занять второе место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.