ФИФА проведет тендер к чемпионату мира-2018 в России

Москва, 11 мая 2012, 18:40 — REGNUM  ФИФА приняла решение провести открытый тендер среди компаний, работающих в сфере гостиничного бизнеса, по проекту размещения всех заинтересованных лиц во время чемпионата мира-2018 и Кубка конфедераций-2017, которые пройдут в России. Регистрация пройдет с 18 мая по 13 июля, а окончательное решение будет принято в декабре 2012 года.

"Цель этого тендера - найти компанию или компании с опытом работы в гостиничном бизнесе, которые помогут дальнейшему укреплению наших усилий по достижению адекватного ценообразования и справедливого распределения жилья для всех заинтересованных сторон, - цитирует генерального секретаря организации Жерома Вальке официальный сайт ФИФА. - Такой бизнес-альянс должен будет продвигать образ России в мире как страны, открытой для туризма; образ, который должен будет остаться и после чемпионата мира-2018".

Напомним, что Россия впервые в истории примет такой крупнейший международный футбольный форум, как чемпионат мира. Никогда прежде финальная часть ЧМ не проходила в Восточной Европе.

Матчи ЧМ-2018 планируется провести в Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Подольске, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ярославле и Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.