"Эсеры" Ленобласти не будут поддерживать кандидата в губернаторы региона

Санкт-Петербург, 11 мая 2012, 17:36 — REGNUM  "Кандидатура вице-губернатора Ленобласти Александра Дрозденко не будет поддержана нами в качестве губернатора региона на заседании правительства Лениинградской области". Так сегодня, 11 мая, корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал позицию Ленинградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" руководитель отделения Александр Перминов.

По словам Перминова, выработана единая позиция центра и регионального отделения, и причина такой позиции связана с тем, что кандидат выдвигается "Единой Россией".

"Мы сначала выработали политическое решение, и только после этого будем встречаться с кандидатом. Произойдет это буквально накануне заседания парламента региона 12 мая, - рассказал лидер областного отделения "Справедливая Россия".

Напомним, что внеочередное заседание областного парламента назначено на 12 мая. Сегодня действующий губернатор Ленобласти Валерий Сердюков заявил на заседании политсовета партии "Единая Россия", что заявление о своей отставке написал еще до праздников. И отметил, что "надеется, что Законодательное собрание Ленинградской области поддержит кандидатуру Александра Юрьевича Дрозденко на пост губернатор, потому что я ее выдвигал..."

Напомним также, что кроме кандидатуры вице-губернатора Александра Дрозденко "Единая Россия" предлагала экс-президенту РФ Дмитрию Медведеву рассмотреть в качестве возможного нового губернатора Ленобласти кандидатуры председателя Законодательного собрания Ленобласти Александра Худилайнена и сенатораАндрея Молчанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail