Компании "СТАР" и "АрменТел" намерены тесно сотрудничать (Армения)

Ереван, 11 мая 2012, 15:53 — REGNUM  Действующие в Армении две крупнейшие компании "АрменТел" (бренд Beeline) и торговая сеть супермаркетов "СТАР" объявили о старте программы долгосрочного сотрудничества.

В связи с этим, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, гендиректор "АрменТел" Игорь Климко и исполнительный директор сети супермаркетов СТАР Ваан Керопян 11 мая в Ереване подписали меморандум о сотрудничестве. В рамках совместной инициативы в супермаркетах "СТАР" будут открыты офисы продаж и обслуживания Beeline, в которых клиенты смогут получить весь спектр услуг связи, предоставляемых компаний "АрменТел". Первый офис Beeline в супермаркете СТАР уже действует.

В рамках сотрудничества создан новый коммерческий колл-центр сети СТАР, по которому клиенты могут получить информацию об адресах и часах работы супермаркетов, проводимых акциях, специальных предложениях, наличии того или иного товара, курсе валют в обменных пунктах при супермаркетах и прочее. Кроме того, клиенты могут по телефону оставить пожелания и предложения, а также уточнить баланс на своей накопительной карте "СтарКарт".

На встрече с журналистами после подписания меморандума Игорь Климко подчеркнул, что сеть супермаркетов "СТАР" стала стратегическим и долгосрочным партнером Beeline. По его словам, эта практика уникальна для всех стран СНГ, где присутствует группа кампаний Beeline. "Синергия услуг является современной тенденцией в мировой практике, как с точки зрения удобства, так и эффективного управления ресурсами. Наши технологии и опыт работы одной из крупнейших сетей супермаркетов в стране, компании СТАР, дают возможность поднять обслуживание клиентов на новую высоту", - отметил Климко, добавив, что в скором будущем откроются еще два офиса Beeline в супермаркетах "СТАР".

По его словам, это всего лишь образец того глубокого сотрудничества, которое существует между "АрменТел" и таким корпоративным клиентом, как "СТАР". "Кроме того, мы сейчас можем предложить нашим корпоративным клиентам также облачные технологии", - сказал гендиректор "АрменТел", добавив, что в будущем планируется также формирование специальной онлайн системы, посредством которой абоненты Beeline смогут заказать товары из "СТАР" по телефону.

В свою очередь гендиректор сети супермаркетов "СТАР" Ваган Керобян сообщил, что компании начали сотрудничество в начале текущего года и планируют его углублять по таким направлениям, как коммуникации, учреждение специальных тарифных планов для клиентов "СТАР", осуществление совместных маркетинговых и социальных программ.

"С расширением торговой сети "СТАР" в столице и в регионах Армении, число покупателей сети ежедневно увеличивается. Вопрос их быстрого и эффективного обслуживания является нашей приоритетной задачей. Выбор ЗАО "АрменТел", как партнера для создания колл-центра, основывался на его большом опыте работы с крупными компаниями и на доверии к используемым им новейшим технологиям", - отметил Керобян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail