В Калининградской области задержаны похитители 15 платежных терминалов

Калининград, 11 мая 2012, 15:20 — REGNUM  В Калининградской области задержана группа молодых людей, подозреваемая в серии краж денег из платежных терминалов. Как сообщил сегодня, 11 мая, корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Управления МВД России по Калининградской области Вячеслав Богуцкий, четверым задержанным инкриминируется совершение краж денег из 15 терминалов оплаты, а также пяти автомашин.

Начиная с февраля 2011 года, в населенных пунктах, расположенных на востоке Калининградской области, неизвестные стали в массовом порядкепохищать платежные терминалы. Чаще всего преступники проникали в магазины либо торговые точки ночью. Позже терминалы находили разбитыми, без денег.

Общая сумма похищенных денег достигает нескольких сотен тысяч рублей. Только за один вечер в городе Немане преступники похитили терминал с 87 тыс. рублей.

Задержаны молодые люди были с поличным в момент совершения очередной кражи в поселке Зорино Гвардейского района. Самому младшему из задержанных - 24 года, лидер группы на десять старше. Трое были ранее судимые за совершение преступлений против собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail