В рязанском поселке, пострадавшем от паводка, построят новый детсад

Рязань, 11 мая 2012, 13:57 — REGNUM  Новый детский сад решено построить в поселке Кадом Рязанской области, в апреле этого года пострадавшем от паводка. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, заявил заместитель председателя правительства Рязанской области Александр Ревякин в ходе визита в поселок.

Александр Ревякин осмотрел пострадавшие от наводнения жилые дома и социальные объекты Кадома, пообщался с жителями рабочего поселка. Он подчеркнул, что ситуация с устранением последствий паводка находится на особом контроле губернатора Рязанской области Олега Ковалева.

Александр Ревякин также сообщил, что на данный момент завершено обследование 88% от общего количества подтопленных жилых домов. Комиссией принято решение о строительстве нового детского сада на 110 мест, поскольку старое здание серьезно пострадало от паводка и не подлежит восстановлению. Реконструкция предстоит центру социальной поддержки населения, планируется также ремонт других объектов инфраструктуры, автодорог и мостов.

В настоящее время в работах по устранению последствий наводнения в р. п. Кадом задействованы семь единиц техники. Специалисты Роспотребнадзора ведут постоянный мониторинг санитарно-эпидемиологической ситуации, пробы питьевой воды исследуются дважды в день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail