"Министры предстанут перед вами в формате 3D": Саакашвили обещает электронное правительство

Тбилиси, 11 мая 2012, 13:26 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает, что в Грузии будет создано электронное правительство. Об этом он заявил, выступая с речью на церемонии учреждения Общества по распространению компьютерных знаний, которая прошла 10 мая вечером в Доме-музее Ильи Чавчавадзе в райцентре Кварели.

"Нынешнее наше правительство не останавливается на месте и быстро передвигается по стране. Наши министры, бойкие и быстроногие, постоянно находятся то в одном, то в другом месте. Но такие правительства будут не всегда, и мы, наверное, с течением времени уже не будем такими. И единственным выходом станет электронное правительство", - заявил Саакашвили.

Президент подчеркнул, что это позволит каждому гражданину лично общаться с тем или иным министром. "Для этого ему нужно будет только нажать на нужную кнопку на компьютере, и министр предстанет перед ним в формате 3D. Например, перед вами предстанет объемный Зураб Адеишвили (министр юстиции). Не знаю, что добавится ему в объеме, каким бы большим его ни сделали, но все же будет объемным. И предстанет перед вами. И это не фантазия", - объяснил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.