На Украине представлены компьютерные системы на базе 3-го поколения процессоров Intel(tm) Core(tm)

Киев, 11 мая 2012, 11:37 — REGNUM  10 мая в Киеве Intel представила 3-е поколение семейства четырехъядерных процессоров Intel(tm) Core(tm). Как сообщают в компании, процессоры Intel Core следующего поколения (кодовое название Ivy Bridge) предоставляют пользователям новый уровень работы с компьютерной техникой. Любители компьютерных игр, обычные пользователи и те, кто увлекается мультимедиа, оценят преимущества более высокого качества графики и общей скорости работы. Новые процессоры, доступные в мощных настольных системах профессионального уровня и мобильных и тонких моноблочных ПК, представляют собой первые в мире микросхемы, созданные по 22-нм производственной технологии и с использованием трехмерных транзисторов Tri-Gate.

Все участники презентации, которая состоялась в отеле "Hyatt" могли убедиться в исключительных возможностях компьютерной техники, построенной на базе 3-го поколения четырехъядерных процессоров Intel Core, которая была представлена в развернутом шоу-кейсе. Практические возможности новых систем не только вызвали большой интерес, но и были по достоинству оценены гостями. Ведущие украинские и мировые компании представили ноутбуки, мощные настольные системы и моноблочные ПК.

Так, компания ASUS* представила 2 ноутбука: ASUS G55VW (15,6") и ASUS N46VM (14"), которые отлично подойдут поклонникам производительности и мобильности; десктоп ASUS CM6870 и моноблок ASUS ET2411INTI - для тех, кто предпочитает играть и работать в стационарных условиях. Кроме того, были представлены чипсеты и материнские платы ASUS, которые стали идеальным дополнение к процессорам Intel Core во многих настольных и мобильных системах.

Одной из таких систем стала игровая настольная система - один из лучших представителей семейства BRAVO Extreme* - BRAVO Extreme iv7, представленная компанией K-Trade*. Геймеры и энтузиасты оценят заметное увеличение производительности благодаря новому процессору Intel Core i7-3770K, а стильный дизайн корпуса с прозрачной боковой панелью позволяет оценить необычный дизайн материнской платы ASUS SABERTOOTH Z77. 14 мая ПК торжественно будет установлен в самый настоящий магазин для геймеров "ЗОНА 51" в Киеве.

Новая модель линейки Dell Vostro* 3560 (процессор Intel Core i7-3612QM) покоряет своей элегантностью. Но в этом дизайнерском корпусе заключена большая мощь и производительность, необходимая тем, кто много работает и не сидит на месте.

Компания Everest* представила сразу 3 настольные системы для всех категорий пользователей. Компьютер everest(tm) Game Pro 9300 на базе Intel Core(tm) i7-3770K станет верным инструментом для заядлых геймеров и находкой для энтузиастов. А корпоративные пользователи и IT специалисты оценят по достоинству 2 бизнес-системы. ПК everest(tm) Office 3000 на базе Intel Core i5-3450S, которая кроме отличной производительности предлагает новую технологию Intel(tm) Small Business Advantage - уникальный, полностью готовый к использованию набор инструментов с простым пользовательским интерфейсом, предназначенный для компаний малого бизнеса. Технология решает проблемы безопасности и защиты данных, резервного копирования и восстановления данных, беспрерывной работы ПК, а также влияет на повышение продуктивности сотрудников. Еще одна модель everest(tm) Office 3010 с процессором Intel Core i5-3450 дополнена технологией vPro(tm), предоставляющая возможность гибкого удаленного управления и улучшенной защиты данных. Технология vPro позволяет сократить издержки на обслуживание парка компьютеров, которые могут быть одновременно настроены за пару минут. Кроме того, расширяет возможности новых средств связи - видео, VoIP-телефонии, общения в социальных сетях, - а также других приложениях, предъявляющих высокие требования к аппаратным ресурсам и часто запускаемых одновременно.

Компания GIGABYTE* представила систему на базе процессора Intel Core i7-3770, на которой был продемонстрирован "разгон". Шоу "Overclocking" было ярким, познавательным и эффектным. Многие участники впервые видели "разгон" в открытой системе с системой охлаждения жидким азотом, а фокусы с использованием азота покорили всех зрителей.

Lenovo* представила один из флагманских ноутбуков - Lenovo ThinkPad Edge E530 на базе процессора Intel Core i7-3612QM. Этот мощный и стильный мобильный компьютер станет незаменимым помощником в офисе тем, кто выполняет большие объемы работы, использует множество сложных приложений, но при этом хочет оставаться мобильным, а дома работает с мультимедийными файлами. Компания MSI* пригласила всех оценить новый уровень впечатлений от игр, которые демонстрировались на мощной игровой системе на базе процессора Intel Core i7-3770K. Как и было обещано корпорацией Intel, игровая система с процессором 3-го поколения стала находкой для поклонников компьютерных игр, которые теперь показывают совершенной новый уровень графики, реалистичность, точность деталей и скорость. Был среди "экспонатов" шоу-кейса и совсем необычный экземпляр - необычный робот, герой одной из популярных компьютерных игр, построенный на базе процессора Intel Core i7-3960X. Это творение одного из сотрудников компании MSI сразу же завоевал поклонников среди гостей.

Компания Навигатор* представила новую модель компьютера Impression* Z 1312 на базе Intel Core i5-570K. Новая система дает пользователю прирост производительности и пониженное энергопотребление. Данная модель может использоваться как игровой компьютер, домашняя станция, домашний кинотеатр и для выполнения еще целого ряда функций: ПК для сегодняшнего и завтрашнего дня, т.к. с новыми технологиями Impression Z 1312 будет оставаться востребованным, модным и актуальным еще долгое время.

Компания Samsung* представила мобильный компьютер Samsung NP550P5 (выполняемый в двух форм-факторах: 15.6" и 17.3") на базе процессоров Intel Core i5 и Intel Core i7, с поддержкой технологии Intel(tm) Wireless Display, которая позволяет передавать на большой экран телевизора данные с вашего компьютера с помощью стандарта WiFi. Теперь каждый пользователь сможет насладиться преимуществами изображения большего размера. Технология позволяет выполнять удобную передачу видео, фотографий и музыки с ноутбука на телевизор, позволяя наслаждаться совместным просмотром собственных мультимедийных материалов и онлайнового контента на большом экране телевизора, просто установив беспроводное соединение между ноутбуком и телевизором по технологии Intel(tm) Wireless Display. Все компьютерные системы, представленные в шоу-кейсе - первые модели на базе 3-го поколения процессоров Intel Core, которые используют все преимущества новейшей технологии трехмерных транзисторов Tri-Gate и усовершенствованной архитектуры, что позволяет до двух раз увеличить производительность обработки 3D-графики и HD-мультимедиа по сравнению с предыдущими поколениями процессоров Intel.

Благодаря новейшим технологиям визуализации все задачи, которые пользователи решают с помощью ПК - от создания и редактирования видео и фотографий до просмотра сайтов в сети Интернет, просмотра HD-фильмов и запуска игр начального уровня - выполняются быстрее, а изображение выглядит более четко и натурально. За счет повышения производительности микропроцессоров на 20% и внедрения новых технологий, повышающих скорость передачи данных, новые процессоры дополнительно усиливают ведущие в отрасли позиции Intel по показателям производительности. В ближайшие месяцы будут представлены дополнительные версии 3-го поколения процессоров Intel Core, которые будут использоваться в самых разных системах: от мобильных ПК Ultrabook(tm) до серверов и интеллектуальных систем для медицины и других отраслей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.02.17
Рафаэль Корреа: «Шпионы не дали Ленину Морено пройти в первом туре»
NB!
26.02.17
Собачий террор: свердловчане обвиняют службы отлова собак в бездействии
NB!
26.02.17
Лионель Месси в очередной раз принес «Барселоне» 2 очка
NB!
26.02.17
Пушков о провале информатора WADA Степановой: «Все силы ушли на доносы»
NB!
26.02.17
Савченко в Донбассе: почему это так пугает Киев
NB!
26.02.17
Великий пост дарует великие возможности
NB!
26.02.17
«Крысиное царство» губернатора Анатолия Артамонова
NB!
26.02.17
Басурин: Украинские нацбатальоны освободили Донецкую фильтровальную станцию
NB!
26.02.17
Из акронима ИГИЛ / ИГИС* пора убрать определение «исламское»
NB!
26.02.17
Бои рыцарей ко Дню защитника Отечества
NB!
26.02.17
Нагорный Карабах: кто заинтересован в военной эскалации
NB!
26.02.17
Главком ВКС РФ: В 2017 году армия закупит 160 новых самолетов и вертолетов
NB!
26.02.17
Бесцензурная и религиозная страсть
NB!
26.02.17
Поэма Санкт-Петербурга: Небо
NB!
26.02.17
Вандалы из группировки «Азов» разрисовали российский банк в Одессе
NB!
26.02.17
Япония хочет лечить жителей южных Курил по интернету
NB!
26.02.17
Трамп саркастически прокомментировал назначение Тома Переса
NB!
26.02.17
Арестован глава киргизской партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев
NB!
26.02.17
Выборы в Эквадоре: удастся ли Корреа «добежать до бельгийской границы»?
NB!
26.02.17
«Народный автомобиль»: сильнее Гитлера и «дизельгейта»
NB!
25.02.17
Фильм о Клинтон завоевал антипремию «Золотая малина»
NB!
25.02.17
«Бавария» уничтожила «Гамбург» 8:0 в 1000-м матче Карло Анчелотти