В работе администрации Нижневартовска выявлены нарушения (Югра)

Ханты-Мансийск, 11 мая 2012, 11:23 — REGNUM  Прокуратура города Нижневартовска (Югра) провела проверку соблюдения законодательства о муниципальной службе, противодействии коррупции в деятельности администрации города Нижневартовска. В ходе проверки выявлены нарушения, сообщили 11 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Установлено, что не всеми лицами, претендовавшими на замещение должности муниципальной службы в администрации города, представлены справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера при назначении на должность.

Выявлены факты не проведения администрацией города надлежащей проверки достоверности и полноты представленных сведений на замещение должности муниципальной службы.

Кроме того, в ходе проверки установлено, что один муниципальный служащий являлся руководителем коммерческой организации.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура внесла представление главе администрации города. Мниципальный служащий привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.