Житель Чувашии пытал женщину раскалённым утюгом

Чебоксары, 11 мая 2012, 11:16 — REGNUM  В Чувашии осужден житель Чебоксарского района, который за отказ в сексе пытал женщину раскалённым утюгом. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), сообщил ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Установлено, что 19 декабря 2011 года мужчина в своей квартире после распития спиртных напитков с односельчанкой предложил ей вступить в интимные отношения. "Получив отказ, хозяин квартиры из мести раскаленным утюгом стал обжигать тело женщины. От боли потерпевшая потеряла сознание", - говорится в сообщении прокуратуры.

На следствии и в суде мужчина вину не признал. Однако улик и фактов оказалось достаточно, чтобы признать его виновным. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. В прокуратуре также заметили, что сын осуждённого также находится в местах лишения свободы, в его уголовном деле тоже фигурировал утюг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.