Орловский губернатор скатился на последнее место в ЦФО в рейтинге "Медиалогии"

Орел, 11 мая 2012, 11:08 — REGNUM  По итогам упоминаемости в СМИ глав российских регионов в апреле 2012 года орловский губернатор Александр Козлов оказался на последнем месте в Центрально-Черноземном регионе и предпоследним в Центральном федеральном округе. Таковы данные рейтинга, составленного в рамках совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия".

Его индекс информационного благоприятствования (ИИБ) составил -365,65. Ниже он только у экс-губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова (-854,29), который 28 апреля подал в отставку по собственному желанию. Таким образом, в апреле Александр Козлов сместился в рейтинге на четыре позиции вниз. За месяц он упоминался в СМИ 388 раз, меньше только губернатор Ивановской области Михаил Мень (387) и курский губернатор Александр Михайлов (353).

Главное, чем запомнился орловский губернатор в апреле, - провалом в попытке согласовать с Москвой замену Егора Строева на посту сенатора от Орловской области на гендиректора московского ООО "Люкс Р. О. Строй" Вадима Ремизова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.