В Приангарье подписан закон о межмуниципальных перевозках

Иркутск, 11 мая 2012, 09:30 — REGNUM  Губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал закон об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом в межмуниципальном сообщении на территории региона. Данный закон призван регулировать комплекс мер нормативного, правового и организационного характера, осуществляемых органами государственной власти, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и организации регулярных перевозок в межмуниципальном (пригородном и междугородном) сообщении на территории области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

В соответствие с документом, правительство региона утверждает порядок формирования сети маршрутов регулярных пассажирских перевозок и перечень документов, предоставляемых перевозчиком для согласования паспорта маршрута, выдает маршрутную карту и утверждает расписание.

Расписания движения и маршруты регулярных перевозок, утверждённые и согласованные министерством жилищной политики, энергетики и транспорта до принятия настоящего закона, действуют до окончания срока договора, но не далее 1 января 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail