В Грозном было совершено дерзкое разбойное нападение

Грозный, 4 сентября 2003, 12:32 — REGNUM  Вчера, 3 сентября, в Грозном было совершено дерзкое разбойное нападение, сообщает региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Группа вооруженных автоматическим оружием бандитов, переодетых в камуфлированную форму, в количестве 6-7 человек, инсценировав милицейское досмотровое мероприятие, остановила автомашину, в которой следовали сотрудники Министерства здравоохранения ЧР в сопровождении охранника. Они, предварительно избив пассажиров автомашины, завладели более чем полумиллионом рублей, предназначенных для выплаты зарплаты работникам Минздрава, табельным оружием и служебным удостоверением охранника и тут же скрылись. Введенный в действие план "Перехват" результатов не дал. Оперативники убеждены, что преступники действовали по "наводке".

Отрабатывается круг лиц, которые могли быть причастны к этому разбойному нападению В распоряжении милиционеров Заводского РОВД, которым поручен розыск бандитов, уже имеется информация, позволяющая выйти на след бандитов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail