Валерий Сердюков: Моя задача сегодня - сохранить нужный настрой и направление в работе правительства

Санкт-Петербург, 10 мая 2012, 18:59 — REGNUM  "Сегодня моя основная задача - сохранить нужный настрой и направление в работе правительства. Ни в каких интригах никогда не участвовал и тайными переговорами не занимался. Всё делал открыто, ничего не скрывая от общественности". Как сегодня, 10 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию пресс-службы правительства Ленинградской области, так прокомментировал появившуюся в прессе информацию о своей отставке губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

"Хочу также сказать, что кандидатуры на должность губернатора были представлены при моем самом активном участии. Положительное решение по одной из них, Александра Юрьевича Дрозденко, уже принято. Я уверен в этом человеке, потому что он работал в моей команде и думаю, что депутаты поддержат и его, и проводимую ранее политику", - отметил Сердюков.

"С 1 июня 2012 года вступает в силу закон о выборах, и я подал в отставку еще до праздников с тем, чтобы не втягивать область в очередной выборный тур. Считаю это нецелесообразным", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.