В Чечне правоохранительные органы продолжают задерживать членов бандгрупп

Грозный, 4 сентября 2003, 12:29 — REGNUM  В Урус-Мартановского районе в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обстрела колонны федеральных сил, задержан участник НВФ Аслан Газиев, 1979 года рождения. Установлено, что он в составе бандгруппы участвовал в обстреле колонны федеральных сил на автодороге Гойское - Урус-Мартан. В настоящее время задержанный находится в ИВС, в отношении него ведется следствие.

В результате проведения правоохранительными органами оперативно-розыскных мероприятий, в г.Грозном задержан Аслан Музаев, 1977 года рождения. При задержании у А.Музаева изъят автомат АКМ-47. В настоящее время, осуществляется проверка задержанного на причастность к НВФ. Проводятся следственные действия.

Поблизости от селения Шалажи Ачхой-Мартановского района в ходе разведывательно-поисковых действий обнаружена бандгруппа, численностью до 10 боевиков. В результате боестолкновения уничтожено трое боевиков, одетых в камуфлированное обмундирование российского производства. На месте столкновения также было обнаружено два 5,45 мм автомата АКС-74, патроны и 96 снаряженных магазинов к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail