В Адыгее задержан похититель медалей фронтовика

Майкоп, 10 мая 2012, 18:14 — REGNUM  Сотрудники отдела МВД России по городу Майкопу по "горячим следам" задержали злоумышленника, который похитил ценные вещи у 86-летней женщины. Об этом ИА REGNUM 10 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

С заявлением в дежурную часть обратилась дочь потерпевшей. Пожилая женщина несколько дней гостила у родственников, а вернувшись домой, не обнаружила пылесос, мобильный телефон и девятнадцать наградных медалей, которые принадлежали ей и ее покойному мужу - участнику Великой Отечественной войны. Выяснилось, что медали украл приятель сына потерпевшей, с которым они накануне распивали спиртное. Преступника задержали в собственном доме, где оперативники обнаружили все украденное имущество.

9 мая в Адыгее было проведено более 50 праздничных мероприятий, в которых приняли участие более 25.000 жителей и гостей республики. По данным ведомства, ни одного нарушения общественного порядка в эти дни не допущено. Для обеспечения безопасности и правопорядка в эти дни было задействовано около 1000 сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.