Глава Адыгеи обозначил приоритеты работы министерств

Майкоп, 10 мая 2012, 17:19 — REGNUM  Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов обозначил перед руководством республиканских министерств и ведомств приоритеты в их работе. Об этом ИА REGNUM 10 мая сообщили в пресс-службе главы республики.

Тхакушинов поставил перед руководителями ведомств задачи, которые исполнительная власть должна решать в соответствии с указами президента страны.

"Результаты социально-экономического развития республики за последние пять лет показывают, что Адыгея - динамично развивающийся регион. По темпам роста промышленного производства на протяжении последних лет мы уверенно занимаем лидирующие позиции в Южном федеральном округе, стабильные успехи - у аграрного сектора. Проводимая в республике инвестиционная политика позволила набрать высокие темпы роста объемов инвестиций. Существенные достижения есть в строительной отрасли. Все достигнутое - результат вашего профессионализма и ответственности", - сказал Тхакушинов.

Глава республики отметил, что на перспективу необходимо повысить планку. По его словам, предстоит целенаправленная работа в свете задач, поставленных Владимиром Путиным.

"Прежде всего, это формирование эффективной экономики и комфортной социальной сферы", - подчеркнул Тхакушинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.