Пропавшая в Санкт-Петербурге школьница уже сбегала из дома - детский омбудсмен

Санкт-Петербург, 10 мая 2012, 16:29 — REGNUM  Петербургская шестиклассница, пропавшая 9 мая, уже сбегала из дома. Об этом сообщает сегодня, 10 мая, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

В аппарате напомнили, что Богдана Купецкая "пошла погулять" днем 9 мая и до сих пор не вернулась. Вечером 9 мая мама девочки нашла записку, в которой девочка просила прощения, уговаривала не волноваться и умоляла не пытаться ее найти. Однако обеспокоенная мать все же обратилась за помощью в полицию.

Богдана вместе с матерью живет в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В январе 2012 года, поскандалив с родными, школьница уже пыталась сбежать из дома. Но ее довольно быстро нашли и вернули обратно. Мать утверждает, что все былые разногласия устранены: ни в день исчезновения, ни до этого никаких ссор у них с дочерью не возникало.

О причинах ухода родственники могут только строить предположения. Кроме того, семья фактически ничего не знает о друзьях и подругах Богданы, что, несомненно, затрудняет поиск пропавшего ребенка.

В настоящее время правоохранительные органы проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Ориентировки с фотографией Богданы распространены во всех районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail