В горах Карачаево-Черкессии пропали 16 туристов из Астрахани

Астрахань, 10 мая 2012, 15:16 — REGNUM  Группа из 16 туристов из Астрахани пропала в горах Карачаево-Черкесской Республике 10 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского ГУ МЧС РФ.

В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике поступила информация о том, что туристическая группа из Астрахани, которая зарегистрировалась в Архызском поисково-спасательном подразделении Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России, не вышла на связь в установленные контрольные сроки. В ее составе 16 человек. Маршрут протяженностью 117 километров, по которому двигались туристы, не категорийный. Согласно маршруту туристы вышли из посёлка Архыз, должны были пересечь перевалы Пхиян и Темир Кулак и вернуться обратно в посёлок Архыз на Поляну слётов.

На поиски туристов вышло подразделение Карачаево-Черкесского спасательного отряда МЧС России, задача которого пройти по маршруту пропавшей туристической группы. Кроме того, по маршруту следования туристов вылетел вертолёт Ми-8 с группой спасателей из поисково-спасательного отряда СКРЦ МЧС России, в состав которой входит врач

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail