Мэрия Архангельска: Горожане оставили после прзднования Дня Победы очень много мусора

Архангельск, 10 мая 2012, 14:22 — REGNUM  В праздничные дни на территории центральных округов Архангельска дополнительно были установлены урны и контейнеры для сбора мусора в местах массового отдыха горожан. Уборка территории в Октябрьском и Ломоносовском округах по окончании празднования Дня Победы началась с 23 часов и продолжалась до утра. Об том ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

"В целом подрядчики справились с посталенной задачей, уборка произведена удовлетворительно. Однако горожане оставили после себя очень много мусора", - говорится в сообщении горадминистрации.

Отметим, что в рамках двухмесячника по благоустройству Архангельска продолжаются плановые мероприятия по наведению порядка и чистоты в парках, скверах, на улицах и во дворах. Всего с начало двухмесячника в работах по уборке было задействаовано почти 35 тысяч человек. Каждый третий волонтер - учащийся средних школ и студент. На призыв поучаствовать в субботниках и санитарных пятницах откликнулось более 5 тысяч горожан. На городской полигон ТБО вывезено 6,5 тысяч кубометров мусора, ликвидировано 52 несанкционированные свалки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.