Губернатор Санкт-Петербурга: быть с оппозицией - губить бессмертную душу

Санкт-Петербург, 10 мая 2012, 11:28 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в своем микроблоге в Twitter написал, что быть с оппозицией - "губить свою бессмертную душу". Об этом сообщает сегодня, 10 мая, корреспондент ИА REGNUM.

Полтавченко написал в ответ на твит пользователя Федор Горожанко @goodfed "Все приходите на Исаакиевскую. С нами @G_Poltavchenko и @villemilonov (депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, единоросс Виталий Милонов - автор закона "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних" - прим. ИА REGNUM). Они теперь на нашей стороне! Россия без Путина!". В своем микроблоге Полтавченко ответил: "Зачем лгать так мелко? Я не могу быть на вашей стороне по одной, но веской причине - душу свою бессмертную губить не хочу".

Петербуржец Федор Горожанко - студент-социолог, гражданский активист, создатель портала zalivaet.spb, с помощью которого каждый петербуржец во время зимы 2010-2011 годов мог обозначить свою проблему с протекающими крышами домов, беспартийный, баллотировался в Законодательное собрание Санкт-Петербурга от партии "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.