Счетная палата Воронежа проверяет расходование средств при капремонте Чижовского плацдарма

Воронеж, 10 мая 2012, 11:20 — REGNUM  Счетная палата Воронежа приступила к проверке эффективности расходования бюджетных средств, направленных на капитальный ремонт Чижовского плацдарма. Об этом корреспондентуИА REGNUM сообщили в Счетной палате 10 мая.

Цель проверки - установление эффективности расходования средств, направленных на капитальный ремонт Чижовского плацдарма в рамках реализации ВЦП "Сохранение историко-культурного наследия городского округа город Воронеж на период 2011-2013 годы" и подготовки к празднованию 425-летия со дня основания города Воронежа.

Аудиторы проверят формирование и обоснование начальной цены контрактов на выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, заключение и исполнение муниципальных контрактов (договоров), а также проведут выборочную проверку фактически произведенных видов и объемов работ и их соответствие проектно-сметной документации и актам выполненных работ.

Как напоминает ИА REGNUM, капитальный ремонт Чижовского плацдарма проводился в 2011 году - к 425-летию Воронежа, на эти цели было выделено 13,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail