В Свердловской области две школьницы отравились лекарствами

Екатеринбург, 10 мая 2012, 07:01 — REGNUM  В Ирбитском районе Свердловской области началась доследственная проверка по факту попытки самоубийства двух школьниц. Как сообщили 10 мая корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, тело умершей 15-летней девочки было найдено поздно вечером 8 мая в частном доме по улице Набережной в деревне Еремино.

Кроме того, в этом же доме без сознания находилась и 13-летняя девочка, родители которой и обнаружили пострадавших. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия были изъяты упаковки от медицинских препаратов - таблеток для регуляции давления, сотовый телефон, а также две рукописные предсмертные записки, при этом в записках причина суицида указана не была.

Тело умершей девочки направлено на судебное медицинское исследование с целью определения точной причины смерти, кроме того, назначено судебное медицинское освидетельствование выжившей девочки. Также назначено судебное почерковедческое исследование по изъятым предсмертным запискам. Опрашиваются соседи и родственники девочек, а также их одноклассники и учителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.