Благодаря армянской армии в регионе сохраняется мир и стабильность - президент Карабаха

Ереван, 9 мая 2012, 15:04 — REGNUM  При каждодневной поддержке всего армянства Арцах не только сумел исцелиться от тяжелых ран войны, но и встал на стабильный путь развития. Об этом 9 мая заявил президент НКР Бако Саакян на параде ВС НКР по случаю Дня Победы, 20-летия Армии обороны Карабаха и освобождения Шуши.

Как сообщает пресс-служба президента, в праздничном послании, в частности, говорится: "Этот, освященный кровью наших братьев и сестер день, является для нас одним из самых заветных общенародных праздников. В этот праздничный день я прежде всего преклоняю голову перед светлой памятью всех храбрых сынов нашего народа, павших в боях за свободу Родины.

Мы делаем и будем делать все возможное, чтобы наша армия всегда была сильной и победоносной, имела высокий уровень боеспособности и крепкий дух, готовой в любой момент осуществить поставленные перед ней задачи. Свободный, независимый и сильный Арцах дорог всему армянству и является для него исключительной ценностью. При каждодневной поддержке наших братьев и сестер из Матери Армении и Диаспоры Арцах не только сумел исцелиться от тяжелых ран войны, но и встал на стабильный путь развития. Народ, с честью защитивший родную землю, должен жить достойной жизнью, и мы не пожалеем сил и энергии для достижения этой цели".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail