Гендиректор "Электрических сетей Армении" поздравил ветеранов с Днем Победы

Ереван, 8 мая 2012, 18:48 — REGNUM  По случаю Дня Победы в Великой Отечественной Войне генеральный директор компании "Электрические сети Армении" (ЭСА) Евгений Бибин посетил и поздравил ветеранов, долгие годы проработавших в системе ЭСА, передает корреспондент ИА REGNUM.

К примеру, Ваагна Америкяна, почти 70 лет проработавшего в системе энергетики. Америкяну скоро исполнится 90 лет. Во время Великой Отечественной Войны он служил на четвертом украинском фронте и узнал о победе в Праге. Родственники с благодарностью отмечали, что каждый раз, когда руководство ЭСА проявляет заботу и внимание, дедушка Америкян чувствует себя востребованным, что для него очень важно.

Он был одним из незаменимых кадров ЭСА, и поэтому до недавних пор еще работал в компании в качестве энергетика. И сейчас при каждом посещении гендиректора кампании, Америкян, несмотря на свой возраст, с большим интересом начинает спрашивать о предпринимаемых мерах по решению проблем в сфере. В этот раз Бибин и Америкян обсуждали проблемы с энергоснабжением центра Еревана. Следует отметить, что в честь праздника гендиректор ЭСА поднес и подарки.

Ваагн Америкян поделился и своими впечатлениями о войне. "Никто не ожидал, что война закончится. Приказ о капитуляции Германии поступил 1 мая, однако после этого было еще много жертв. Я узнал о завершении войны в Праге", - вспоминает Америкян.

Далее Евгений Бибин посетил Октябрину Геворкян, которая около 50 лет проработала в ЭСА. Бибин поздравил Геворкян с Днем Победы и в честь праздника передал подарки от компании. Октябрина Геворкян, которой сейчас 84 года, во время Великой Отечественной Войны работала на военных заводах на Украине и специализировалась в области производства снарядов. Она также поделилась воспоминаниями о войне и годах работы в электрических сетях.

"Я хорошо помню наш коллектив и скучаю по нему. Я довольна тем теплым отношением, которое коллектив и ЭСА проявляют ко мне. Я благодарна за заботу и рада, что меня не забывают", - подчеркнула она. В свою очередь гендиректор ЭСА добавил, что коллектив компании работает профессионально и при необходимости может всегда поддержать.

Кроме того Бибин придал большую важность фактору коллектива в работе ЭСА. "Для "Электрических сетей Армении" одной из ценностей является коллектив. 9 мая особенный праздник для нас. Люди, которые прошли войну, и в послевоенные годы своим трудом создавали материальные ценности - энергосистему, для нас они являются примером в жизни и работе. Особенно в такие дни очень приятно посещать наших ветеранов, видеть, что они полны оптимизма и с удовольствием отмечать, что не утратили тягу к жизни и интересуются работой энергосистемы", - подчеркнул Евгений Бибин.

По его словам, в целом ЭСА осуществляют деятельность по нескольким направлениям в части благотворительных программ. Для компании - это системная работа, что очень важно, констатирует Бибин, добавив, что ЭСА оказывает поддержку социально незащищенным слоям, детским домам и по нескольким направлениям сотрудничает с фондами, которые поддерживают одаренных людей.

"Если говорить о 6-летнем периоде, то компания на эти цели потратила почти $10 млн, что достаточно внушительная сумма и позволяет решать очень важные проблемы. Наша компания социально ориентированная, и мы считаем это очень важным делом", - подытожил гендиректор ЭСА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail