Гагик Царукян: "Все мои шаги будут открытыми и приемлемыми для народа" (Армения)

Ереван, 8 мая 2012, 18:20 — REGNUM  Лидер партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагик Царукян выступил 8 мая с посланием, в котором поблагодарил всех проголосовавших за его партию 450 тыс. граждан.

"Я также благодарю всех тех людей, которые отдали свои голоса за другие политические силы с условием, что свое решение они приняли, руководствуясь собственными убеждениями и совестью. Я также благодарен членам моей команды, которые выполнили огромную работу, и снова заверяю, что буду ценить тех, кто отличился плодотворной работой и порядочностью", - заявил Царукян.

По словам председателя ППА, за последний месяц он побывал почти во всех городах и селах Армении, встретился с сотнями соотечественников и хочет подтвердить свои основные послания народу.

"Для меня нет ничего дороже доверия народа, и я буду свято его хранить. Для меня нет дела более важного, чем решение проблем народа и облегчение бремени людей. Это является отныне главной целью моей жизни. Заверяю вас, что все будущие политические решения я буду принимать, проконсультировавшись с моими соратниками. А все мои шаги будут открытыми и приемлемыми для народа", - говорится в послании лидера партии "Процветающая Армения".

Напомним, что партия "Процветающая Армения" набрала на парламентских выборах 6 мая по пропорциональной системе 30,20% голосов и идет второй после правящей Республиканской партии Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail