Экс-тренер "Валенсии" Унаи Эмери: "Предложение "Спартака" было самым интересным"

Москва, 8 мая 2012, 18:11 — REGNUM  Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери подтвердил информацию, что он уже согласовал двухлетний контракт с московским "Спартаком".

"Пришло время покинуть Испанию, - сказал Эмери испанским СМИ. - Помимо "Спартака", у меня были предложения из Турции, Греции и Португалии. Но предложение русских было самым интересным. В профессиональном плане я могу получить очень позитивный опыт. В России уже работал один испанский тренер - Хуанде Рамос. К тому же, там работают Карпин и Попов, которых я знаю по выступлениям в Испании. Я не боюсь холода. Буду его терпеть".

Как сообщало ИА REGNUM, спортивный директор спартаковцев Дмитрий Попов уже побывал в Испании, где улаживал последние детали будущего контракта испанского специалиста со столичным клубом. Договор должен быть заключен по схеме "2+1". С "Валенсией" Эмери два раза подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб находится за два тура до финиша текущего первенства.

Напомним, что рулевым "Спартака" сейчас является Валерий Карпин, который также занимает пост гендиректора команды. При нем команда чередует удачные матчи с провальными. Сейчас команда ведет борьбу за попадание в Лигу чемпионов. Для этого москвичам надо будет занять второе место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail