В Москве происходит агония протеста - эксперт

Москва, 8 мая 2012, 13:24 — REGNUM  В Москве "сейчас идет агония оппозиции". Такое мнение ИА REGNUM выразил 8 мая 2012 г. журналист, блогер Павел Данилин, комментируя то, что акция оппозиции продолжилась третий день.

"Всплеск радикализма и экстремизма, который был на Каменном мосту, выразился в следующий день в довольно-таки жалкие выступления хипстеров около местной тусовки типа "Жан-Жака", "Джон Донна" и на Чистопрудном бульваре. Ночью же все это превратилось уже в комедию, когда кучка несогласных бегает по одному и тому же маршруту туда и обратно, теряя друг друга, снимая все на свои айфоны, айпады, убегая в соседние кафе для подзарядки аккумуляторов", - отметил Данилин.

"Это агония протеста, - заявил Данилин. - И, возможно, милиция правильно поступила, не применив чрезмерной силы к организаторам этого жалкого действия".

Завершение акций оппозиции "уже произошло на самом деле", - считает Данилин. "После всплеска на Болотной то, что мы сейчас видим, это не действия оппозиции - это клоунада", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.