В Москве преступники напали на отделение "Почты России"

Москва, 8 мая 2012, 12:04 — REGNUM  Неизвестные преступники совершили нападение на отделение "Почты России" в Москве утром 8 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в столичной полиции. В здание филиала на Ташкентской улице ворвались трое неизвестных людей в масках, они избили кассира-операциониста и скрылись. По неподтвержденным данным, преступники забрали инкассаторский мешок, в котором находились деньги. Сумма похищенного не называется. Правоохранительные органы ведут розыск преступников.

Пресс-служба УФПС г. Москвы - филиала ФГУП "Почта России" сообщила ИА REGNUM, что 8 мая была сорвана попытка ограбления неизвестными преступниками в масках ОПС 472 на ул. Ташкентская, д. 35. Благодаря грамотным действиям почтовых работников и правоохранительных органов в результате инцидента никто из сотрудников и клиентов не пострадал, злоумышленники ретировались ни с чем. Отделение почтовой связи возобновит работу в ближайшее время, после проведения следственных мероприятий. УФПС г. Москвы оказывает все необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия этого преступления и задержания налетчиков.

Проводимая Почтой России системная работа по повышению эффективности взаимодействия с правоохранительными органами и уровня безопасности почтовой сети приносит результаты, и противоправные действия против федерального почтового оператора не остаются безнаказанными. Подавляющее большинство совершенных в последнее время преступлений в отношении почты и почтовых работников раскрыты. Необходимо также отметить, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.