Адвокат: Тимошенко голодает 18-ый день и прекращать не собирается (Украина)

Киев, 8 мая 2012, 11:16 — REGNUM  "Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не планирует прекращать голодовку, которую она начала 20 апреля в знак протеста против жестокого обращения с ней", - заявил адвокат политика Александр Плахотнюк вечером 7 мая, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Юлия Тимошенко продолжает голодать. Сегодня уже 18-ый день голодовки. Пока речи об окончании голодовки не идет. Юлия Тимошенко будет продолжать голодать. Все утверждения о том, что она употребляет какие-то соки, другие жидкости - это не соответствует действительности. Единственное, что она употребляет - это вода. Никаких соков в ее рационе нет", - отметил адвокат.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко с 20 апреля объявила голодовку. "Я прекратила есть только с одной целью, чтобы привлечь внимание демократического мира к тому, что происходит в центре Европы, в стране под названием Украина", - отмечает политик. "Нужно немедленно осознать это трагическое положение вещей и немедленно это прекратить, применив все средства украинских и международных возможностей и влияний. Если время будет потеряно, мы получим Ливию или Сирию в центре Европы, и тогда уже будет поздно тушить пожар", - заявляет она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail