Унаи Эмери: "Спартак"? Да, это действительно один из вариантов"

Москва, 7 мая 2012, 15:08 — REGNUM  Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери признал, что рассматривает возможность работы в московском "Спартаке".

"Всегда был честным человеком, поэтому не буду скрывать, что, скорее всего, покину "Валенсию", - цитируют Эмери испанские СМИ. - Но я очень полюбил этот город и эту команду. Думаю, нынешний сезон стал лучшим в моей тренерской карьере. Мы снова стали третьими, а это неплохой результат для клуба, играющего в одной лиге с "Барселоной" и "Реалом". Я очень амбициозен, и хочу полностью себя реализовать. Но пока не знаю, где встречу следующий сезон. Московский "Спартак"? Да, это действительно один из вариантов".

Как сообщало ИА REGNUM, спортивный директор спартаковцев Дмитрий Попов уже побывал в Испании, где улаживал последние детали будущего контракта испанского специалиста со столичным клубом. Договор должен быть заключен по схеме "2+1". С "Валенсией" Эмери два раза подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб находится за два тура до финиша текущего первенства.

Напомним, что рулевым "Спартака" сейчас является Валерий Карпин, который также занимает пост гендиректора команды. При нем команда чередует удачные матчи с провальными. Сейчас команда ведет борьбу за попадание в Лигу чемпионов. Для этого москвичам надо будет занять второе место в турнирной таблице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.