Очередной инцидент на почве политических разногласий: вновь прозвучали выстрелы (Армения)

Ереван, 6 мая 2012, 13:20 — REGNUM  Очередной инцидент произошел в городе Масис в Армении на почве политических разногласий. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из масисских авторитетов, поздно вечером 5 мая был зафиксирован очередной инцидент между сторонниками "Процветающей Армении" и правящей Республиканской партии с применением огнестрельного оружия.

Согласно источнику, накануне поздно вечером сын кандидата в депутаты от Республиканской партии Мурада Мурадяна побил одного из соратников кандидата в депутаты от "Процветающей Армении" Тиграна Степаняна. После этого, произошла массовая драка между представителями предвыборных штабов ППА и РПА. По словам источника, представители РПА применили огнестрельное оружие.

Отметим, что на днях в Масисе вновь произошел аналогичный инцидент между представителями ППА и РПА опять же с участием сына Мурада Мурадяна, который и тогда применил огнестрельное оружие. Согласно источнику, причиной стычки вновь были политические разногласия между представителями двух лагерей.

5 мая вечером произошел еще один криминальный инцидент на почве политических разногласий уже в Ширакской области, в селе Спандарян на этот раз между представителями партий "Оринац еркир" и "Процветающая Армения". Инцидент завершился поножовщиной, в результате которой пострадал представитель "Оринац еркир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail