Левон Тер-Петросян проголосовал "за лучшую Армению"

Ереван, 6 мая 2012, 12:53 — REGNUM  Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян уже проголосовал на своем избирательном участке на парламентских выборах, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Отвечая на вопросы журналистов, экс-президент заявил, что проголосовал за лучшую Армению. Говоря о своих ожиданиях от выборов, Тер-Петросян сказал, что если выборы пройдут нормально, а конгресс ожидает этого, АНК согласится с их результатами. Журналисты также поинтересовались состоянием здоровья Тер-Петросяна, который в последние дни не участвовал в предвыборной кампании из-за проблем со здоровьем. Лидер АНК заявил, что чувствует себя блестяще. Он отметил, что не имеет достаточно информации о ходе выборов, и отправляется в штаб АНК, чтобы ознакомиться с ситуацией.

Первый президент предпочел не ответить на вопрос о шансах оппозиционного блока пройти в парламент следующего созыва, поскольку это будет пропагандой.

Напомним, что в Армении 6 мая проходят парламентские выборы. В 8:00 по ереванскому времени в республике открылись 1982 участка. В выборах принимают участие девять политических сил - правящая Республиканская партия, коалиционные "Процветающая Армения" и "Оринац еркир", оппозиционный блок "Армянский национальный конгресс", партии АРФ "Дашнакцутюн", "Наследие", "Объединенные армяне", Коммунистическая партия и Демократическая партия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.