Жители Орла недоумевают по поводу отсутствия губернатора на торжествах ко Дню Победы

Орел, 5 мая 2012, 17:08 — REGNUM  Впервые за последние десятилетия в Орле на торжествах, посвященных празднованию Дня Победы, не присутствовал губернатор Орловской области, передает корреспондент ИА REGNUM 5 мая.

Сегодня в Орле прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы. В двух митингах памяти, которые прошли в историческом центре города, приняли участие представители всех политических сил региона, городской и областной властей, общественных организаций, сенаторы от региона, депутаты различного уровней, общественность, ветераны, молодежь.

Все ждали, что губернатор Орловской области Александр Козлов обратится с торжественным словом к жителям региона. Но он на праздновании так и не появился. Никаких официальных комментариев или сообщений пресс-служба губернатора по этому поводу не распространила. Где находится глава региона и почему он не принял участие в праздновании Дня Победы, остается неясным.

От областной власти на торжественном мероприятии присутствовал первый заместитель губернатора Борис Коновалов. Именно он, от лица губернатора, поздравил ветеранов и жителей области с праздником Победы.

Между тем, ветераны и общественность города не могут вспомнить подобный факт отсутствия высшего должностного лица региона на всенародном празднике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.