В Татарстане пенсионерка зарезала соседа по даче "за недвусмысленные предложения"

Москва, 5 мая 2012, 14:49 — REGNUM  В Казани 2 мая было обнаружено тело 60-летнего мужчины. Он был найден в домике садового общества "Виктория-Заречье" в Авиастроительном районе, а причиной смерти стал удар ножом.

С сообщением в полицию обратилась 72-летняя хозяйка садового домика, которая сама же и призналась в убийстве. Она пояснила, что в этот день потерпевший, являвшийся соседом по участку, помогал ей по хозяйству. После работы пенсионеры выпили и мужчина ушел. Однако вечером он вернулся и, раздевшись, лег на кровать. Затем потерпевший стал высказывать ей "недвусмысленные предложения провести ночь вместе". В результате хозяйка вышла из себя и, взяв нож, нанесла соседу смертельное ранение.

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району Казани СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователем в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.