Петербургский омбудсмен не приедет к голодающим дольщикам

Санкт-Петербург, 5 мая 2012, 14:37 — REGNUM  Двадцатый день идет голодовка обманутых петербургских дольщиков. Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, к которому они обращались с просьбой о ходатайстве перед губернатором города Георгием Полтавченко, прислал официальный ответ, в котором повторил слова из Твиттера градоначальника. Об этом сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщила участница голодовки Елена Трокова.

"Уполномоченный по правам человека в своем ответе отметил, что предложение губернатора прекратить голодовку, поправить здоровье и сесть за стол переговоров является выходом из ситуации", - сказала Елена Трокова.

В настоящее время Шишлов находится в Вене. "Мы обращались к нему в надежде на официальное ходатайство омбудсмена перед губернатором, с просьбой назначить нам время для личного приема. Но сегодня нам стало известно, что до 16 мая нашим вопросом никто заниматься не будет", - сказала участница голодовки.

Голодающие дольщики находится на грани отчаяния, однако, заканчивать своей акции не намерены, так как считают, что это последний шанс добиться решения их проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail