Алтайские горнолыжники осенью будут тренироваться на ледниках Италии

Барнаул, 5 мая 2012, 14:28 — REGNUM  Предстоящей осенью алтайские горнолыжники будут тренироваться на ледниках Южного Тироля (Италия). Как сообщили ИА REGNUM в администрации Алтайского края, соответствующего соглашения удалось достичь во время пребывания алтайской делегации в туристическом форуме Freizeit-2012.в провинции Больцано-Южный Тироль.

Сообщается, что заместитель начальника управления Алтайского края по физической культуре и спорту Анатолий Гиганов и тренер СДЮШОР "Горные лыжи" Вячеслав Кизилов побывали в центре высшей спортивной подготовки в городе Малс. С директором центра Густавом Ченеттом они договорились о том, что осенью алтайские горнолыжники смогут приехать на тренировочные сборы в Южный Тироль.

"В августе прошлого года наши ребята провели тренировки на леднике Штильфзерйох. В июле этого года представители итальянского центра побывают в Алтайском крае и ознакомятся с системой подготовки спортсменов-горнолыжников", - поясняет Анатолий Гиганов.

Напомним, делегация Алтайского края участвовала в провинции Больцано-Южный Тироль в туристическом форуме Freizeit-2012. На выставке регион представил собственный туристический продукт, велнесс-технологии, гостиничный сервис и продукцию художественного промысла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.