Глава Кабардино-Балкарии выразил соболезнования пострадавшим от теракта в Дагестане

Нальчик, 5 мая 2012, 13:29 — REGNUM  Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил телеграмму со словами соболезнования президенту Дагестана Магамедсаламу Магомедову по случаю гибели людей в результате теракта 3 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 мая, в пресс-службе Канокова.

"С чувством глубокого возмущения и негодования воспринята в Кабардино-Балкарии очередная варварская акция террористов, приведшая к многочисленным жертвам. От имени парламента и правительства, всего народа Кабардино-Балкарии, от своего имени выражаю Вам искренние соболезнования по поводу гибели невинных людей. Прошу передать мои соболезнования родным и близким погибших, слова сочувствия и поддержки пострадавшим. Убежден, организаторы и вдохновители этой бесчеловечной акции понесут адекватное содеянному наказание, и общими усилиями нам удастся искоренить эту чуму нашего времени", - говорится в телеграмме.

Напомним, сегодня, 5 мая в Дагестане объявлен траур. В результате двойного теракта 3 мая в Махачкале погибли и пострадали более 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.