Бомбу в Зугдиди подложили чиновники - Ираклий Аласания (Грузия)

Гагра, 5 мая 2012, 11:55 — REGNUM  Лидер движения "Свободные демократы" и один из лидеров коалиции "Грузинская мечта" Ираклий Аласания (также - бывший посол Грузии в ООН) утверждает, что взрывчатку у здания прокуратуры в Зугдиди подложили некие чиновники.

Согласно информации, размещенной на сайте Аласания в социальной сети Facebook, об этом оппозиционер заявил 4 мая на встрече с населением Зугдиди (регион Самегрело, Западная Грузия) в местном доме культуры. Аласания подчеркнул, что подложенная чиновниками бомба не испугала народ, и все пришли на встречу с ним. "Сегодня мы все вместе, и вначале подложенная некоторыми чиновниками, а потом убранная бомба никого не испугала. Это означает, что айсберг действительно тронулся. То, что мы все делали на протяжении последних лет, дает результаты сейчас, когда Иванишвили появился в политике и сделал возможной победу", - заявил Аласания.

4 мая МВД Грузии сообщило, что департамент конституционной безопасности задержал некое лицо, которое перенесло с территории Абхазии взрывчатку. Специальная служба сразу же обезвредила взрывчатое вещество. Другие подробности этого инцидента не уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail