В Татарстане вводятся усиленные меры безопасности

Москва, 5 мая 2012, 11:42 — REGNUM  К охране общественного порядка в дни празднования 67-ой годовщины Великой Победы в дополнение к ежедневным постам и нарядам полиции будут привлечены свыше 4700 полицейских Татарстана, военнослужащих внутренних войск МВД России, а также сотрудников частных охранных предприятий.

Праздничные мероприятия пройдут на 110 площадках республики, ожидается, что их посетят более 350 тысяч человек, сообщает пресс-служба МВД по республике. В целях безопасности граждан места проведения будут ограждены и проверены с использованием технических средств, а так же специалистами-кинологами с собаками. Пропуск на праздничные площадки будет осуществляться через КПП и только после проверки с использованием стационарных и ручных металлодетекторов.

Для усиления контроля оперативной обстановки планируется задействовать максимальное количество различных средств видеофиксации. В преддверии праздничных дней предприняты дополнительные меры по повышению уровня антитеррористической безопасности.

Сотрудники полиции призывают горожан с пониманием отнестись к ограничению движения и другим возможным неудобствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail