В Узбекистане с визитом находится замминистра обороны Италии

Ташкент, 5 мая 2012, 11:17 — REGNUM  Руководство МИД Узбекистана провело встречу с заместителем министра обороны Итальянской Республики Филиппо Милоне, сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель узбекского внешнеполитического ведомства. По словам собеседника агентства, стороны обсудили актуальные аспекты узбекско-итальянского диалога.

"Подтверждена обоюдная заинтересованность в расширении двустороннего сотрудничества, распространении позитивных тенденций на все области взаимодействия. Стороны обменялись мнениями по представляющим взаимный интерес международным и региональным проблемам", - отметил представитель МИД Узбекистана. Примечательно, что глава итальянской делегации днем ранее принимал участие на международной конференции по ПРО в Москве.

Напомним, что правительством Италии принято решение о полном выводе итальянских войск из Афганистана - более 4 тысяч человек - до конца 2014 года. Как уже сообщало ИА REGNUM, с начала года Узбекистан посетили с визитами министры обороны Латвии, Великобритании и Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.