Архангелогородцу предъявлено обвинение в убийстве двух человек

Архангельск, 5 мая 2012, 10:43 — REGNUM  Неоднократно судимому 62 - летнему архангелогородцу Александру Нестерову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

По версии следствия, с 25 на 26 октября 2011 года в одной из квартир по улице Павла Усова в городе Архангельске Нестеров с двумя знакомыми мужчинами употребляли спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой Нестеров взял нож и нанес его клинком несколько ударов гостям в область животов. От полученных ранений мужчины скончались на месте. 1 ноября 2011 года Нестеров попросил соседа купить ему водки. Затем в процессе ее совместного распития рассказал тому о совершенном преступлении, показав тела убитых, которые хранил у себя в квартире до приезда следственно-оперативной группы, прибывшей по сигналу соседей.

В ходе допроса Нестеров признал вину в убийстве двух лиц.

Следствие ведет следственный отдел по Ломоносовскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.