Экс-футболист "Спартака" Александр Мостовой: "Когда-то уже надо ударить кулаком по столу"

Москва, 4 мая 2012, 21:24 — REGNUM  Экс-футболист "Спартака" Александр Мостовой выразил мнение, что в клубе принято правильное решение об уходе с поста главного тренера команды Валерия Карпина в случае непопадания спартаковцев в Лигу чемпионов по итогам чемпионата России.

"Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу, - заметил Мостовой. - Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет - то будет. Все равно все будет решаться внутри коллектива".

Напомним, что для попадания в зону Лиги чемпионов "Спартаку" надо занять второе место в турнирной таблице чемпионата России. За два тура до финиша первенства спартаковцы отстают от занимающего второе место ЦСКА на три очка. При этом команде Карпина предстоят непростые матчи с "Зенитом" (на выезде) и с "Локомотивом" в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.